Informationsveranstaltung "Schadstoffe - Maßnahmen und Ergebnisse"

Liebe Eltern,

in der unten angeführten PDF finden Sie die Einladung zur Informationsveranstaltung mit der Stadt Salzgitter und dem Gesundheitsamt. Offene Fragen zu den Vorsichtsmaßnahmen der Stadt und dem jetzigen Stand bezüglich des Asbestfundes vor eineinhalb Wochen werden hier Raum finden.

J. Hillebrand-Keller, Rektorin

pdfEinladung_Informationsveranstaltung.pdf

Neuigkeiten Raumluftmessungen

Die Ergebnisse der drei Raumluftmessungen im Keller ergaben keine Hinweise auf eine Asbestbelastung. Das heißt, dass für die untersuchten Bereiche zum Zeitpunkt der Probenahme keine Hinweise auf eine Raumluftbelastung durch Asbestfasern vorliegen.

Die Ergebnisse der entnommenen Staubproben liegen der Stadt Salzgitter noch nicht vor.

Sobald wir weitere Informationen erhalten, werden diese auf der Homepage veröffentlicht.

Ein schönes Wochenende wünscht

R. Modlich

WICHTIG! SCHULE IST GESCHLOSSEN!

Aktualisiert: 11.09.2019 um 22:00 Uhr

Die Grundschule Hallendorf muss zum Schutze der Gesundheit von Kindern und Lehrkräften für einige Tage (ab dem 11.09.2019) wegen Funden von Asbest geschlossen werden.

Die Schule ist voraussichtlich bis einschließlich Montag (16.09.2019) geschlossen! Eine Auffanggruppe findet in dem alten Gebäude des Kindergartens in Hallendorf (Maangarten 24, 38229 Salzgitter) statt.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.salzgitter.de (Pressemitteillungen)

pdfBrief_Stadt_Salzgitter_Asbest.pdf

Hallenfußballturnier 2019

Die Grundschule Hallendorf hat bei dem diesjährigen Hallenfußballturnier der Jungen den 1. Platz geholt!

Die Mannschaft hat sich aus einigen Schülerinnen und Schülern des 3. und 4. Jahrgangs zusammengesetzt und ist als Gruppensieger ins Finale gekommen. Dort setzte sich die Mannschaft im Elfmeterschießen durch und gewann den diesjährigen Pokal.

Das gesamte Kollegium gratuliert und feiert den Erfolg!

Hallenfußballturnier 2019

Jahr 2019

Das Kollegium der Grundschule Hallendorf wünscht Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr 2019!

frohes neues 2019

Adventsbazar 2017

Alle zwei Jahr wieder ... In der Grundschule Hallendorf hat dieses Jahr am Freitag den 01.12.2017 von 16-18 Uhr ein Adventsbazar stattgefunden. Eingeleitet wurde der bunte Nachmittag mit dem Gesang von drei weihnachtlichen Liedern in der Eingangshalle (siehe linkes Bild). Danach konnten die Besucher selbstgebastelten Weihnachtsschmuck (Adventsgestecke, Papiertütensterne, Kerzen, Vogelfutter, Kekse und vieles mehr) gegen eine Spende erwerben. Für das leibliche Wohl hat ein ausreichendes Kuchenbuffet gesorgt. Die Theatergruppe und die Schulelternband haben ebenfalls zu dem gelungenem Fest beigetragen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen noch eine fröhliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen R. Modlich

adventsbazar171
adventsbazar2017