Hallenfußballturnier 2019

Die Grundschule Hallendorf hat bei dem diesjährigen Hallenfußballturnier der Jungen den 1. Platz geholt!

Die Mannschaft hat sich aus einigen Schülerinnen und Schülern des 3. und 4. Jahrgangs zusammengesetzt und ist als Gruppensieger ins Finale gekommen. Dort setzte sich die Mannschaft im Elfmeterschießen durch und gewann den diesjährigen Pokal.

Das gesamte Kollegium gratuliert und feiert den Erfolg!

Hallenfußballturnier 2019

Jahr 2019

Das Kollegium der Grundschule Hallendorf wünscht Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr 2019!

frohes neues 2019

Adventsbazar 2017

Alle zwei Jahr wieder ... In der Grundschule Hallendorf hat dieses Jahr am Freitag den 01.12.2017 von 16-18 Uhr ein Adventsbazar stattgefunden. Eingeleitet wurde der bunte Nachmittag mit dem Gesang von drei weihnachtlichen Liedern in der Eingangshalle (siehe linkes Bild). Danach konnten die Besucher selbstgebastelten Weihnachtsschmuck (Adventsgestecke, Papiertütensterne, Kerzen, Vogelfutter, Kekse und vieles mehr) gegen eine Spende erwerben. Für das leibliche Wohl hat ein ausreichendes Kuchenbuffet gesorgt. Die Theatergruppe und die Schulelternband haben ebenfalls zu dem gelungenem Fest beigetragen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen noch eine fröhliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen R. Modlich

adventsbazar171
adventsbazar2017